Share and raise awareness on #ChildrenofSyria
Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0

نيويورك/دمشق/عمّان، 16 نيسان/أبريل 2017 بعد ستّ سنواتٍ من الحرب ومن المذابح ضدّ البشرية في سوريا… بعد ستّ سنواتٍ من الألم الّذي يعتصر قلوب عدد كبير من العائلات السّوريّة… يأتي حادث جديد مرعبٌ يحطّم قلب كلّ من لديه قلب. تمّ الإبلاغ عن مقتل أكثر من 60 طفلاً أمس في هجومٍ على قافلة حافلاتٍ خارج مدينة حلب. قافلة من أُسَرٍ عانت الكثير ولمدّة طويلة جدّاً، والآن سيعاني النّاجون من الخسائر الرّهيبة الفادحة نتيجة الحادث.

“علينا أن نستمدّ مّما حدث ما هو أبعد من الغضب، علينا أن نجدّد العزم على الوصول إلى كلّ الأطفال الأبرياء في جميع أنحاء سوريا لكي نساعدهم ونريحهم. وعلينا أيضاً أن نستمدّ ممّا حصل الأمل بأن يقوم كلّ من لديهم القلب والقوّة في إنهاء هذه الحرب، بأن يفعلوا ذلك”.

###

عن اليونيسف
نعمل في اليونيسف على تعزيز حقوق ورفاهيّة كلّ طفلٍ من خلال أيّ عمل نقوم به. بالتّعاون مع شركائنا في 190 دولة ومنطقة نقوم بترجمة التزامنا هذا إلى واقع عملي، باذلين جهداً خاصّاً للوصول إلى الأطفال الأكثر ضعفاً واستقصاءً، وذلك من أجل صالح كلّ الأطفال، وفي كلّ مكان.
للمزيد من المعلومات حول اليونيسف وعملها من أجل الأطفال، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.unicef.org

تابعوا اليونيسف على

Twitter , Facebook و YouTube

للمزيد من المعلومات نرجو الإتّصال بـ:

 

نجوى مكّي، يونيسف نيويورك، nmekki@unicef.org، +1917 209 1804

 

ماليني يِنسين، مكتب اليونيسف الإقليمي في عمّان  mjensen@unicef.org، +962 79 109 6500

 

Share and raise awareness on #ChildrenofSyria
Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0
Close
Go top