Share and raise awareness on #ChildrenofSyria
Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0
هدى (الثانية من اليمين) في صف دراسي في مركز شرق عمان الخيري

هدى (الثانية من اليمين) في صف دراسي في مركز شرق عمان الخيري

بقلم: توبي فريكر

تُغني هدى وصديقاتها في درس الموسيقى أغنية: “بكتب اسمك يا بلادي عالشمس اللي ما بتغيب”. تبلغ هدى من العمر 17 عاماً، وقد جاءت من درعا وهي تحضر أنشطة مركز شرق عمان الخيري بانتظام أثناء العطل المدرسية. وقد التحقت هدى بالدراسة في الأردن وذلك بعد أن تغيبت عن الدراسة لمدة سنتين بسبب النزاع. وبعد بضعة أشهر من التحاقها بالدروس في مركز شرق عمان تم قبولها في نظام الدراسة النظامي. وقد ساعد المركز 60 طفلاً على العودة إلى الدراسة الرسمية في عام 2013، وفي الوقت نفسه تم توفير فرص التعليم الأساسي والمهارات الحياتية لأكثر من 1,500 طفلاً وأسرهم.

Share and raise awareness on #ChildrenofSyria
Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0
Close
Go top